Здоровье - Общественного Здравоохранения - Хорошее Масло

Symon81 | Просмотров: 247









Выбирать растительное масло можно запутаться. Наши руководство к здоровой масел поможет вам определить, какие из них являются здоровыми, а какие нет.










Жан Ламантиа, РД
На полках магазина имеются обилия вариантов, когда дело доходит до приготовления масел. Какие из них являются здоровыми, а какие нет?
Жиров и масел в нашем рационе дают важные жирорастворимые витамины: А, D, E и K. Жира на наше тело защищает нас от холода и смягчает кожу, кости и внутренние органы.
Количество жира у нас есть, это главное—не слишком мало, и мы рискуем ослабленный иммунитет и недостаток питательных веществ; слишком много и есть риск сердечных заболеваний и инсульта, диабета и остеохондроза, а также эндометрия, молочной железы, толстой кишки и рака.
Лучших масел для лечения диабета
Канадская Ассоциация диабета рекомендует выбор здоровых жиров, чтобы уменьшить риск сердечных заболеваний . Они предлагают прицеливания не более чем на 35 процентов ежедневных калорий от здоровых жиров. Это означает, что около 45 до 75 г жира в день для женщин и от 60 до 105 г каждый день для мужчин.
Сахарный диабет является фактором риска для болезни сердца, поэтому людям с сахарным диабетом нужно проявлять особую осторожность, когда речь заходит о выборе полезных для сердца жиров. Выбирая ограничение насыщенных и транс-жиров, наслаждаясь небольшое количество здоровых ненасыщенных масел поможет обеспечить лучшее соотношение хороших и плохих жиров в крови и помогают контролировать массу тела—не два ключевых стратегий, чтобы защитить организм от сердечно-сосудистых заболеваний.
Совершенствования нашего тела&амп;чувствительность к инсулину позволяет лучше контролировать уровень сахара в крови . Исследования показывают, что мы можем улучшить чувствительность к инсулину, когда насыщенные и транс-жиры заменяются моно - и полиненасыщенные жиры.
Руководство для оливкового масла
По данным Международного Совета по Оливковому маслу (МОК) есть три сорта оливкового масла:

экстра-девственницы
Девы
оливковое масло

Свет и дополнительный свет не входит в систему классификации МОК .



Тип
Описание
Лучшее использование




экстра-девственницы
он имеет самый насыщенный вкус и аромат оливкового масла
поливая мясо и морепродукты, специи, а также соус можно использовать для хлеба, салатов и овощных блюд


Девы
изготовлены с использованием только физических методов без химической; незначительные дефекты аромат по сравнению с экстра-девственницы, что может быть связано с долгой транспортировки или перезрелые оливки
похожие использует для экстра-девственницы за исключением хлеба макать и заправки для салатов благодаря легким ароматом дефектов


оливковое масло
смесь рафинированного масла и масла холодного отжима (до 20%); более нейтральный вкус
имеет более высокую точку дыма, чем Virgin и оливкового; использовать его для Саут-Оноре, щей, жарки и жарки


свет и дополнительный свет
эта классификация не признаны МОК, но в Канаде может быть использован как и ldquo;светло-дегустация» из или и ldquo;светлый цвет»из
более высокую температуру жарения



и nbsp;

Преимущества для здоровья кокосового масла
Хотя считается насыщенных жиров, кокосовое масло обладает прекрасными антиоксидантными свойствами и содержит большое количество среднецепочечных триглицеридов (МСТ). А не откладывается в жир, МСТ может превратиться в энергию и даже помогают нам чувствовать себя сытыми дольше. Эти МСТ зачисляются в последние предварительные исследования, которые показывают, кокосовое масло может даже помочь уменьшить окружность талии .
Кокосовое масло&амп;средней точкой дымления (350 F или 180 С) делает его идеальным для приготовления пищи и выпечки.
—не Карпусь Лиа
и nbsp;

Совет хранения
Масла должны храниться в прохладном, темном месте. Хранить вдали от прямых солнечных лучей и тепла. Большинство масел имеют длинный срок годности и не должны быть охлаждены, за исключением льняное, кунжутное, и грецкого ореха, которые должны храниться в холодильнике.
Приготовление масел 101
в 1 ст. л./15 мл



Полезные масла
Атрибуты для здоровья
Способы применения
Методы приготовления пищи
Точка дыма


миндальное


5. 4 мг Альфа-Т
9. 6 г МЮФФА
0 г Омега-3


заправка для салата
как хлеб макать или с овощами или легкими блюдами
420 Ф/216 С


авокадо


2 мг Альфа-Т
10 г МЮФФА
0. 13 г Омега-3


заправки для салатов и соусы
 вы потушите и eacute;инг, наметки, жарка
520 Ф/271 С


канолы*


2. 48 мг Альфа-Т
9. 0 г МЮФФА
1. 3 г Омега-3


заправки для салатов
жарка, выпечка, гриль
400 Ф/204 С


кукуруза*


1. 97 мг Альфа-Т
3. 8 г МЮФФА
0. 16 Омега-3


универсальное хорошее масло
жарка, выпечка, гриль
450 Ф/232 С


льняное


2. 42 мг Альфа-Т
2. 8 г МЮФФА
7. 7 г Омега-3


заправки для салатов
не рекомендуется для приготовления пищи
225 Ф/107 С


виноградное


3. 97 мг Альфа-Т
2. 2 г МЮФФА
0. 01 г Омега-3


холодные салаты, овощи на гриле, и мясо
жарки и запекания мяса
420 Ф/216 С


оливковое


1. 96 мг Альфа-Т
10 г МЮФФА
0. 1 г Омега-3


заправки для салатов, маринады и хлеб макать
любой тип приготовления
468 Ф/242 С


арахис


2. 15 мг Альфа-Т
г МЮФФА
0 г Омега-3


универсальное хорошее масло
жарка, выпечка, гриль
450 Ф/232 С


сафлор, высокоолеиновое


5. 8 мг Альфа-Т
10 г МЮФФА
0 г Омега-3


универсальное хорошее масло
жарка, выпечка, гриль
510 Ф/266 С


кунжут


0. 19 мг Альфа-Т
5. 5 г МЮФФА
0. 04 г Омега-3


Азиатской кухни
жарки, жарки, маринадов и
450 Ф/232 С


сои*


1. 13mg Альфа-Т
3. 14 г МЮФФА
0. 9 г Омега-3


универсальное хорошее масло
жарка, выпечка, гриль
460 Ф/238 С


подсолнечное, высокоолеиновое


5. 8 мг Альфа-Т
11. 9 г МЮФФА
0-0. 03 г Омега-3


универсальное хорошее масло
жарка, выпечка, гриль
440 Ф/227 ГР


орех


0. 06 мг Альфа-Т
3. 1 г МЮФФА
1. 4 г Омега-3


заправки для салатов
не рекомендуется для приготовления пищи
400 Ф/204 С



Здоровый Глоссарий Масла



Альфа-токоферол
форма витамина Е; способствует предотвращению окисления путем нейтрализации свободных радикалов; в больших количествах в растительных маслах, таких как подсолнечное масло


холестерин
Тип жира содержится в продуктах животного происхождения; едят диеты с высоким содержанием холестерина, насыщенных и транс-жиров будет способствовать увеличению артерии-засорение ЛПНП жиров в нашем организме


холодная добыча
нынешний термин, используемый для описания, как оливковое масло добывается из оливок


холодного отжима
старый термин, который больше не используется Международный Совет по Оливковому


незаменимые жирные кислоты
строительные блоки жиров, которые организм не может синтезировать сам, поэтому и ldquo;важно» из потреблять из рациона, такие, как Омега-3 и Омега-6 жирных кислот


экспеллер выразил
ссылается на рапсовое масло, которое используется водяной пар для получения масла, а не химические растворители


отфильтрованное масло
перед розливом масло фильтруют через большие целлюлозы (фильтровальная бумага), чтобы удалить плохих, сенсорных дефектов, и воды


первого холодного отжима
старый термин, который больше не используется Международный Совет по Оливковому


высокоолеиновое (подсолнечник/сафлоровое масло)
подсолнечное или сафлоровое масло с высоким содержанием олеиновой кислоты, мононенасыщенных жиров; разработан с использованием стандартной технологии селекции растений


мононенасыщенные жиры
ненасыщенные жиры с одним и ldquo;моно» из двойной связи в своей химической структуре; источники включают авокадо, орехи и семена, как миндаль, авокадо, канолы и оливковым маслом


Омега-3
имеет химическую структуру с двойной связью на третьем атоме углерода и, следовательно, “Омега-3” в; найдены в холодной воде рыба, Омега-3 яйца, грецкие орехи и семена льна, а также грецкого ореха, льняное, и рапсовое масло


Омега-6
имеет химическую структуру с двойной связью на своей шестой атом углерода, следовательно, “Омега-6» из; нашли в яйцах, мясе, кукурузе, а также подсолнечного и соевого масел


Омега-9
не классифицируется как и ldquo;важно,” так это может быть сделано в наших телах; мононенасыщенные жиры


полиненасыщенные жирные кислоты
ненасыщенных жиров много и ldquo;поли» из двойных связей в своей химической структуре; Омега-3 и -6 оба полиненасыщенные жиры


рафинированное масло
масло, которое было рафинировано, обесцвеченных и дезодорированное по высокотемпературной перегонки


насыщенные жиры
твердое при комнатной температуре; участие в развитии сердечно-сосудистых заболеваний за счет повышения содержания в крови ЛПНП и ldquo;плохой холестерин» из; источники включают мясо, пальмового и пальмоядрового масел, а также молочной продукции


точка дыма
точка, в которой масло, при нагревании, будет ломаться и дыма, испуская зловонный темный дым; температура, при которой это происходит, зависит от типа масла и изысканность; хотя дым точки, как правило, указан в виде одного числа, это на самом деле диапазон; более утонченная или и ldquo;свет» из масла любого происхождения, тем выше точкой дымления будет


ненасыщенные жиры
жидкость при комнатной температуре и содержат растительных масел из многих источников


транс-жиры
присутствующих в продуктах питания, сделанных из и ldquo;частично гидрогенизированные масла, в том числе некоторые маргарины, шортенинги, фаст-фудов и хлебобулочных изделий; как насыщенные жиры, они повышают уровень ЛНП и ldquo;плохой холестерин» из в крови и имеют дополнительное беспокойство снижение ЛПВП и ldquo;хорошего холестерина»из








Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Хорошее Масло Хорошее Масло