Еда и напитки - Еда - Медовый морковный суп с копченой Форелью

kupets | Просмотров: 202











Смешайте его вверх и суб половину моркови на Пастернак или корень сельдерея—не проверять то, что и rsquo;ы у местных фермеров и rsquo; рынок. Это и rsquo;s также отличный, без рыбы, если вы хотите, чтобы держать его вегетарианцем, или сверху тертым выдержанным сыром чеддер или раскрошенным козьим сыром Фета.
4 чашки (1 л) с низким содержанием натрия овощной или куриный broth2 чашки (500 мл) water4 на чашки (1 л) тонко нарезанной морковью (около 6 средних морковки)3 зубчика чеснока, свежий тимьян minced3 sprigs3 ст. л. (45 мл) honey1 чашка (250 мл) простой греческий yogurt1/3 чашки (80 мл) крупно нарезанной свежей dill1 чашка (250 мл) хлопьев копченой форели
В кастрюле, размешать бульон с водой, морковь, чеснок, тимьян и мед. Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего. Частично накройте крышкой и варите, пока морковь не станут мягкими, 15 минут.
Снять с огня, снимите и дайте настояться в течение 5 минут. Добавить йогурт и укроп. Используя ручной блендер, блиц пока не расстались, но не совсем Пур и eacute;ред.
Выложите в миски, затем обваливаем в форель.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 209 ккал; 18 г белка; 5 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 28 г углеводы (20 сахара, 3 г клетчатки); 438 мг натрия
источник: “урожай супы“, вы живы и nbsp;#384, октябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Медовый морковный суп с копченой Форелью Медовый морковный суп с копченой Форелью