Еда и напитки - Еда - Переодевание Корневые Овощи

Scream | Просмотров: 180









Корневые овощи хранятся в темноте слишком долго. Кольраби, картофель, ямс, свекла и уйти из обитателей погреба в тарелку суперзвезд.










Снимаю шляпу перед корнеплодов! Картофель, хикама, морковь, репа, свекла—большинство из них доступны круглый год, их пик сезон с осени и до весны. Они питательные, сытные базы для этих зимних согревающих блюд. Освободить свой день рождения с погребом, и помочь им светит.
Корневые овощи являются корни растения, которые едят как овощи. Они упакованы с большим количеством антиоксидантов, витаминов, минералов и клетчатки. Источник сложных углеводов, они помогают сохранить ощущение сытости, регулировать уровень сахара в крови и пищеварение, и дают много энергии.
При правильном хранении в прохладном, влажном, темном месте, они стремятся взять на себя глубже и слаще вкус. Корневые овощи Харди дольше сохранить их питательные ценности, чем другие нежные свежие овощи.
Мы ориентируемся на несколько основных корней. Экспериментировать и интегрировать различные ингредиенты, чтобы положить свой собственный уникальный отпечаток на эти рецепты.
Рецепты

Кольраби Хрустящим Салатом
Новый Жареный Овощной Сальсой
Сельдерей суп с петрушкой пюре из
Картофель Батат рагу с ребенком капустой и пармезаном
Жареный салат из свеклы с Грецким орехом и Кленовым выделка

Введение кольраби
Кольраби является частью семейства капустных. Это корнеплод, который может похвастаться большим зелень проращивание над большим клубневидным корнем, которая произрастает на верхней части почвы. Кольраби является отличным источником витамина C и является хорошим источником тиамина, фолиевой кислоты, магния и фосфора.
Тонкие на вкус, хрустящие, и довольно водянистый, кольраби-это прекрасное дополнение к любой капусты или салата. Это вкусно ломтиками или кубиками, тушеные, жареные или всех по себе.
Как хранить и мыть корневые овощи

Хранить их в холодильнике в неплотно закрытом бумажном мешке в течение трех или четырех недель.
Не храните овощи в пластиковых.
Не храните картофель в холодильнике.
Кроме того, хранить корнеплоды в темном, прохладном, влажном погребе или подвале кладовка.
Не мыть корнеплоды перед хранением их.
Мыть и чистить их непосредственно перед использованием.
Оставить питательн-богатые шкуры неповрежденными в молодых тонкокожих корневые овощи.
Лупить старшего, толстокожий корнеплоды.

Показать любисток любовь
Ароматические травы любисток издавна используют в кулинарных и лечебных целях в Великобритании и Средиземноморье. Вы можете заменить 1/2 чашки (125 мл) нарезанного свежего любистка листья на листья сельдерея, а также оставить землю семян аниса. Ищите любисток на рынке ваших местных фермеров .
и nbsp;





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Переодевание Корневые Овощи Переодевание Корневые Овощи